Ajax_preloader_70

Пенсионеры Хадыженска смогут стать туристами и расширить круг общения

Пенсионеры Хадыженска смогут стать туристами и расширить круг общения, фото — «Рекламы Хадыженска»Источник фото - kuban24.tv

Первая встреча туристов пожилого возраста прошла на площадке краеведческого музея в Хадыженске.

На организационном сборе обсудили вопросы реализации проекта туристических и культурно-просветительских программ для людей старшего возраста.

Одним из пунктов повестки стал вопрос создания районного турклуба. Это позволит расширить круг общения по интересам, объединит любителей путешествовать или активно отдохнуть в компании. Участники встречи одобрили предложение назвать клуб именем автора нескольких учебных пособий по краеведению, инструктора по туризму Юрия Пчелинцева.

Для участников клуба разрабатывают план мероприятий, походов и мастер-классов. Он станет площадкой для обмена опытом между разными поколениями туристов, позволит открыть для участников пешие и водные маршруты Кубани, сообщает пресс-служба краснодарского регионального отделения РГО.

Опубликовано 26 февраля 2019
Просмотров: 12

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьТОП-5 мошеннических схем, которые используют для заработка "аферисты" на КубаниTop_news_1791633Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70