Ajax_preloader_70

Полураздетую и без сознания женщину нашли в Краснодарском крае. Жуткие подробности

Полураздетую и без сознания женщину нашли в Краснодарском крае. Жуткие подробности, фото — «Рекламы Хадыженска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Жуткий инцидент произошел в Новороссийске 11 ноября. Жильцы одного из домов обнаружили женщину без сознания. Она лежала в немноголюдном месте практически голая. Нашли ее в районе 12 часов дня.

Люди сразу вызвали бригаду скорой помощи. Медики прибыли на место происшествия спустя 13 минут. Как рассказала главный врач станции скорой помощи Светлана Андреева, прибывшие фельдшеры увидели жуткую картину, пишут местные СМИ. На теле пострадавшей были повреждения. На ее спине обнаружили ссадины. Врачи «скорой» предположили, что над женщиной надругались. Сама женщина была ухоженная и одета весьма прилично. Но в момент, когда ее нашли, на ней не было даже нижнего белья, а верхняя одежда лежала рядом с телом.

В служебном автомобиле у женщины наступила клиническая смерть. Медикам удалось вернуть ее к жизни и доставить в первую городскую больницу.

На момент прибытия «скорой» у пострадавшей уже проявлялись признаки переохлаждения. Благодаря тому, что местные жители оперативно вызвали бригаду скорой помощи удалось избежать трагедии. Если бы женщина пролежала там еще немного, то никаких шансов на спасение у не было бы.

По последней известной информации, состояние пострадавшей до сих пор остается очень тяжелым. Женщина не может самостоятельно дышать, поэтому врачи подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких.

Имя пациентки не установлено. Найти родных и близких пока невозможно. Медики сообщили о произошедшем полиции. Правоохранительные органы будут разбираться в произошедшем.

Опубликовано 13 ноября 2018
Просмотров: 514

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Черном море затонула яхта: четверо пострадали, один пропал без вестиTop_news_1108529003_0Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70