Ajax_preloader_70

Поселок Дзюбга появился на Кубани после победы сборной России

Поселок Дзюбга появился на Кубани после победы сборной России, фото — «Рекламы Хадыженска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

В соцсетях начали распространять якобы решение администрации Краснодарского края о том, что поселок Джубга в Туапсинском районе будет переименован в Дзюбгу. Один из первых соответствующих постов появился в паблике "Типичный Краснодар".

Такая шутка стала популярной на волне неожиданной победы сборной России в матче с Испанией на чемпионате мира в минувшее воскресенье. Впрочем, на интернете кубанцы не остановились — в сети уже появился снимок того, как мужчина меняет надпись на дорожном знаке, «переименовывая» Джубгу в Дзюбгу. Напомним, что игра закончилась со счетом 1:1 (решающий гол забил Артем Дзюба), а исход решил вратарь Игорь Акинфеев во время серии пенальти.

Интернет-пользователи уже активно иронизирует над вымышленной инициативой властей. Некоторые даже восприняли это всерьез:

- Зачем переименовывать, это столько затрат из бюджета! Это людям менять адрес прописки, менять дорожные знаки, карты наконец, нам , что деньги девать некуда? Что за бред?

- А ещё совсем скоро в появится маленькая деревушка с ненавязчивым названием Акинфеевка

- Анастасиевскую в Акинфеевскую

- Джубга то звучит не очень, а Дзюбга так и подавно.

Опубликовано 02 июля 2018
Просмотров: 417

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьМикроавтобус с рабочими опрокинулся на Кубани ФОТОTop_news_screenshot_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70