Ajax_preloader_70

Град в Анапе-Геленджике, мокрый снег в Краснодаре — неприятный прогноз на 22 ноября

Град в Анапе-Геленджике, мокрый снег в Краснодаре — неприятный прогноз на 22 ноября, фото — «Рекламы Хадыженска»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

«Бабье лето» сменилось противной осенью. В Краснодаре и на территории Кубани в ближайшие сутки погода будет мягко говоря неблагоприятной, сообщает «КЦГМС» филиала ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС».

Уже грядущей ночью на большей части территории Кубани ливни с грозами, а также мокрый снег. На участке Анапа-Геленджик обещают не своейственный для этого времени года град. Сильный ветер может достигать в отдельных районах до 25 метров в секунду. Средняя температура ночью 0 градусов, днем до +8.

Так выглядит прогноз синоптиков портала GisMeteo в отдельных районах Краснодарского края.

В Краснодаре обещанный снег ожидают к ночи 23 ноября. В среду же весь день будет лить дождь, воздух днем прогреется до 5 градусов тепла, а вот ночью впервые этой осенью будет 0.

В Адлере и на территории Сочи местные жители и гости города ощутят особый контраст. Еще 21 ноября было до +22, а уже в среду, 22 ноября утром +6.

В среду в Геленджике до семи тепла, весь день дождь, а возможен и град.

Особенно зябко себя почувствуют жители Армавира. Там уже днем в среду термометр покажет ноль. А к четвергу и первый "минус".

Опубликовано 22 ноября 2017
Просмотров: 98

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьТеплая осень погостит на Кубани еще неделюTop_news_brittany_733324_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70