Ajax_preloader_70

В Краснодаре предлагают зарплаты до 250 тысяч рублей - вакансии

В Краснодаре предлагают зарплаты до 250 тысяч рублей - вакансии, фото — «Рекламы Хадыженска»Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ

Считать чужие денежки – увлекательное занятие. Кого-то сравнение своих доходов с чужими повергает в депрессию, других же подталкивает к достижениям новых карьерных высот или же смене сферы деятельности.

Согласно данным портала по поиску работы «HeadHunter», в июне средняя предлагаемая зарплата на Кубани составила 32 тысячи рублей, а желаемая (та, которую указывают люди в своих резюме) – 35 тысяч.

В то же время в крае ищут специалистов, которым готовы платить почти в восемь раз больше. Например, в Краснодаре руководителю банковской бизнес-группы предлагают зарплату до 250 тысяч рублей. Этот человек обязан управлять коллективом из 20 сотрудников, контролировать выполнение плана продаж, всячески продвигать услуги офисов. При этом за плечами кандидата должны быть опыт продаж и работа в банковском секторе.

- Руководителю обещают белую зарплату с премиями, а также расширенный соцпакет, который включает ипотечную программу, доступный автомобиль, а также путешествия за счет фирмы за границу и по России, - пояснили «Комсомольской правде» - Кубань» аналитики портала по найму.

Вторую строчку рейтинга занимает должность архитектора-разработчика программного обеспечения (Back-end) в телекоммуникационной компании. Кандидат должен будет разрабатывать структуру программ и приложений, технические документы и писать коды. Зарплата - от 150 тысяч рублей. Сотруднику надо знать языки программирования Java и Python, а также системы управления базами данных Oracle/ PostgreSQL.

Недаром эксперты пророчили перспективность IT-образования, ведь на такую зарплату можно выйти спустя всего шесть лет работы - такого опыта требует должность.

Третья строчка рейтинга досталась вакансии главного агронома производственно-торгового холдинга в станице Старовеличковской. За 120 тысяч рублей работник должен будет ежедневно объезжать поля, чтобы проверить санитарное состояние угодий, а также вести соответствующий учет.

- Также сотруднику нужно будет проводить анализ образцов семян на качество, чистоту и скорость прорастания, настраивать машины и агрегаты на правильное проведение химических обработок, - поясняют аналитики.

Четвертое место в списке занимает управляющий сетью ресторанов в Сочи. За 100 – 150 тысяч рублей ему нужно будет руководить тремя ресторанами, сезонно разрабатывать новое меню, руководить штатом в 100 человек и взаимодействовать с поставщиками.

Человек, претендующий на эту работу, должен знать итальянскую и греческую кухни, а также проработать в прошлом пять лет на аналогичной должности.

- Столько же денег, к слову, предлагают и сосудистому хирургу в Анапе с шестилетним опытом работы, и специалисту по рекламе и маркетингу в новую сотовую компанию в Краснодаре, - подметили эксперты.

На пятом месте топ-листа - начальник отдела продаж в большую компанию-ритейлер в Новороссийске. В зависимости от квалификаций кандидата, ему могут платить от 90 до 132 тысяч в месяц. В его обязанности будет входить планирование долгосрочных, краткосрочных и оперативных продаж, управление отделом, анализ эффективности работы.

Также кандидат должен быть готов к переезду, иметь свою машину. Компания же предоставляет бесплатные и льготные путевки, корпоративные пенсионные программы, компенсацию ГСМ и амортизацию автомобиля.

Опубликовано 21 июня 2017
Просмотров: 725

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВнимание! В Краснодарский край идут смерчиTop_news_screenshot%20_9_Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70